calybra
calybra_vesa_muro

Caractéristiques techniques

Débit maximal
Division
Taille de plaque
Encombrement
Approvisionnement
Connexions

Display
Structure
Montage mural VESA


30 kg
1g
30×30 cm
30x40x72h cm
100 – 240V ~ 50 -60 HZ
2xUSB -1 RS232 1 LAN
1 POWER – INPUT 19V
10,4” – 800X600
Acier inoxydable 18/10
75×75 mm

Calybra est le système de pesage novateur conçu spécifiquement pour répondre aux besoins des laboratoires de la crème glacée et de la confiserie artisanale.
Avec Calybra vous optimisez le temps de préparation, toutes les étapes du processus de production sont documentées, du stockage au recettes faites. Calybra permet la mesure précise des ingrédients, en veillant à la qualité des recettes en constance de temps. L’inclusion des ingrédients et le change éventuel d’insertion peuvent être faits par les opérateurs, si autorisés par un code personnel. Calybra pourra également être utilisée par du personnel moins qualifié, grâce à un vidéo de l’interface simple et intuitif. L’opérateur est guidé à travers chaque étape de la production, tous les problèmes seront corrigés par dosage Calybra en recalculant les paramètres de la recette originale. Toutes les recettes produites sont enregistrées dans l’archive de Calybra, où les opérateurs autorisés auront accès pour afficher les détails de chaque recette produite, y compris les lots des ingrédients de production. L’administrateur peut activer l’utilisation des fonctions (codage des ingrédients, de la dose, quantité de dosage, …) sur la base de l’expérience de l’opérateur. Lors de l’insertion ou de la modification d’une recette, Calybra calcule en temps réel les données de l’équilibre (le sucre, les graisses, les solides du lait, les solides totaux, la douceur et l’antigel, les protéines et les calories).

Calybra est livrée avec une clé USB pour effectuer l’exportation des données et la mise à jour du logiciel délivrée par Naonix srl. L’utilisation de Calybra dans les points de vente en franchising, simplifie la gestion des recettes et des ingrédients, en assurant la qualité et le contrôle du processus productif.